Джени.
Эта собака не смогла долго прожить и получила титул после смерти.Она прожила мало ей было всего лишь 2 года.Она умерла загадочно даже сейчас никто не знает из за чего..Упряжка разносящая почту по всему Северу не как не прибывала назад домой тогда Джени подумала:"Может мне проявить себя что бы показать Четвертой Священной что я достойна в будующем на титул пятой?"Тогда Джени встала и побежала в лес.Ее не было 4 суток,но в один прекрасный день из леса показалась упряжка рядом с вожаком бежала Джени.-Моя школа!!!!!-вскрикнула Филофия.Оказалось что упряжка заблудилась,а потом застряла между тремя упавшими деревями.-Джени знай после меня ты станешь пятой...-произнесла Филофия ученице.Но когда Джени пошла домой Филофия пошла с ней и когда Джени зашла...хозяин выстрелел в собаку.Филофия посмотрела в щель забора и была в шоке.Мертвое тело Джени лежало на снегу  и вокруг нее снег был красный от крови....Почему хозяин убил ее так и не одной собаке не понятно,но Филофмя тогда сразу почувствовала сердцем что он не хороший.Внешность:http://s07.radikal.ru/i180/0910/19/a3783cc29464.jpg она гончей не была.